Gaumenfreuden in Dubai
Egal ob man als Urlauber Haute Cuisine oder Fast-Food wünscht: Dubai bietet für jeden Geschmack etwas. Die Standards der Internationalen Küche sind hoch und die Auswahl ist breit gefächert.
Egal ob man als Urlauber Haute Cuisine oder Fast-Food wünscht: Dubai bietet für jeden Geschmack etwas. Die Standards der Internationalen Küche sind hoch und die Auswahl ist breit gefächert.
Ob bei Kataris, Auswanderern oder Urlaubern: Brunch ist an Katars Wochenenden die beliebteste Mahlzeit am Tag
Das Gold Madagaskars ist schwarz - schwarz und köstlich. In der madagassischenKüche wird das Gewürz nicht nur für süße Speisen genutzt, sondern findet auch Verwendung bei der Zubereitung herzhafte Gerichte zum beispiel mit Geflügel.
Das Restaurant Ithaa des 5-Sterne Hotels Conrad Maldives Rangali Island hat Wände aus Plexiglas und ist das weltweit erste Unterwasser-Restaurant.
Wie jedes Land hat auch die Mongolei ihre Speise-und Getränke-Spezialitäten, die im wesentlichen durch Fleisch und Milchprodukte geprägt ist.
Turkmenistan zählt zu den am wenigsten besuchten Länder der Welt. Schade, denn es gibt zahlreiche Attraktionen und viel Kultur zu entdecken.
Wer in einer der zahlreichen Garküchen Thailands einkauft, staunt manches Mal über die ungewöhnliche Verpackung des Essens.
Eine beliebte Zutat in der thailändischen Küche ist das Basilikum. Selbst wenn der Name gleich klingt, unterscheidet sich das thailändische Basilikum in Aussehen und Geschmack stark von dem bei uns in Österreich gängigen Basilikum.
Bereits seit vielen Jahren zählt Thailands größte Insel Phuket zu den beliebtesten Urlaubsregionen weltweit. Auch kulinarisch hält Thailands beliebteste Insel ein facettenreiches Angebot bereit.
Sonne, glasklares Wasser und 33 weiße Staubzucker-Strände, die die flache Insel Anguilla umsäumen. Süßes Nichtstun wird hier gekonnt zelebriert!